2013 釣り情報 サケ マス パラダイス in 北海道 (サケパラ)
北海道のサケ釣り・マス釣り・カラフトマス釣り・情報掲示板
ようこそ、サケパラへ
鮭釣り、鱒釣りの予定、結果、自慢話し、情報、美味しい食べ方等
サケ・サクラマス・アメマス・カラフトマスに関する情報なら何でもOKです。
ただし、誹謗中傷等、他人に不快感を与える様な書き込みはご遠慮下さい。不適切な内容の投稿は、予告なしに削除させていただきます。よろしくお願いいたします。
皆さん(^o^)/ どんどん情報交換しましょう。
Reload
ルールを守って楽しい釣りを(ゴミは持ち帰りましょう)時間に余裕を持って安全運転で!
新着順:1966/3841
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
豊浦近郊
投稿者:
うみ猫
投稿日:2009年10月22日(木)11時46分33秒
通報
返信・引用
先週金曜日の近況です。
豊浦礼文華キャンプ場前ですが、午後から風が強くなり釣りにならず断念
漁港側で遠投浮きルアーの方日中2~3名いましたが、全体で坊主だったと思います。
先々週に一人夕方多少ブナかかりですが、雄80CM位 一匹 夕マズ目青ルアーにて
釣果ありだそうです。
豊浦フィッシャリーナ 左岸釣りデッキ先端浮きルアーの方何名かいましたが、あまり釣果は芳しくないようですし、人が先端のみ殺到して危険ですね、向かい側釣りデッキ側よりに頻繁に
鮭の跳ねが見られるようですが、あまりよくないようです。
釣りデッキ横側にてふかせ釣りの方がほとんど、札幌の年配の方からいろいろ話を伺い
ましたが、ふかせ釣りを初めて見たので大変参考になりました。
日により釣果はあまり安定していないようです。
》記事一覧表示
新着順:1966/3841
《前のページ
|
次のページ》
/3841
新着順
投稿順