投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト CUDA 東海の求人・転職 スナック熊本県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/607 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

千代田区大会報告記

投稿者:大18回 岡本文夫  投稿日:2009年10月18日(日)10時46分7秒
  通報
  予てお知らせしておりました通り千代田区柔道大会が開催され、「滋賀大学柔道部OB会」が初出場を果たしました。
初戦の対戦相手「東京都交通局」の壁は大変厚いものがあり、選手諸君の大健闘むなしく4-0で敗退する結果となりました。
滋賀大在京OBドリームチームを退けたとは、さすが、営団地下鉄のガードマン達です。
出場チームの殆どが、自前の道場を有する職域チームと大学柔道部。これに対して、母校柔道部の旗のもとに!
という心意気の我がチーム。存在基盤を嘆く必要はなく、母校愛の共通認識に溢れたOB達が講道館にそのプレゼンスを
示したことに意義を感じたいと考えます。報告が詳細に及ぶと次号「和」に書くことがなくなるので、今日はここまで。(笑)
因みに、優勝は、いわば我々の同門「衆議院」チーム。精鋭の衛視サン達に守られて、国会も安泰な訳です。
大健闘の選手諸君、応援に駆けつけて頂いた皆さん。お疲れさんでした。
盛大なる反省会は、延々4時間半に及んだことも追記しておきます。

今春の高見友朗くんの四段昇段に続き、今月、岸本晋作も四段に昇段したとの嬉しい報告がありました。
四段の免状から「その技精熟に到れり・・・」と文句が変わります。両君の益々の精進に期待したいと思います。

伊藤憲和くん
ゴメンゴメン!大事な預かり物。酔っぱらってたもんで、俺も地下鉄に乗ってから気がつきました。
追って郵送しておきます。

》記事一覧表示

新着順:15/607 《前のページ | 次のページ》
/607