投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト CUDA 東海の求人・転職 スナック熊本県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/607 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大学18回及び近い年次の皆さん

投稿者:大18回 岡本文夫  投稿日:2009年 6月23日(火)08時53分33秒
  通報
  先にご案内した通り、昨夜、故杉浦理介君のお別れ会が開催されました。
豪放磊落。坂本竜馬のような理介のこと。150名近い知人友人が彼の急逝を悼み、
遠方からも駆けつけてくれました。
剛柔流空手道四段で、7年間ヨーロッパ全域で武者修行に励んだことは有名ですが、
面倒くさがりやで、あまり、自らを誇らない理介だったので、彼が税理士だけでなく
米国の公認会計士を取得していて、著作も多数有していたことを、夕べ初めて知った
方も多かったようです。
同窓からは、下記14名が駆け付け、同期生を代表して、小生が弔辞を奉げておきました。

出席:
[柔道部]千葉、前野、岡本 [空手道部]利岡 [剣道部]影山
[その他]市岡、今津、喜田、栗原、杉野、谷口、中村、村瀬、澤田

》記事一覧表示

新着順:59/607 《前のページ | 次のページ》
/607