投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お絵かき情報

投稿者:yoko  投稿日:2009年 7月23日(木)00時46分15秒
  通報
  後2回で今期が終わるので、3作目は小品にすることにしました。教室においてあった小さい埴輪人形。口がOの形で、手でシェーのポーズ(昔の漫画に出てくるイヤミ氏のポーズ、一時はやりましたよね)をしている、かわいい(?)埴輪。それを描くための小さいキャンパスが家に2つありました。一つは塗りつぶしてあって、もう1枚が、30年くらい前に産休時に1日で描いた花瓶にさした一輪の薔薇の絵。(このときに買った油絵の道具を今使っているのです。)これが、今見ると思いのほか上手で!ホントに私が描いたのかしらと思うくらい。これなら、人に見せても許せる・・・と言う感じで。若かったので、勢いがあるというか・・・みんなにも見せてあげたい!ウフフ。それなのに、現在は何となくしみったれた
つまらない絵しか描けないのは何故??今日、教室に持参したら先生に絶賛されました。今度、写真にとってアップしちゃおうかな!

》記事一覧表示

新着順:8/130 《前のページ | 次のページ》
/130