投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

NHKパリ祭テレビ放映

投稿者:yoko  投稿日:2009年 7月12日(日)01時03分45秒
  通報
  2日間4時間あまりの公演を1時間半に編集、しかも間に石井好子さんのコメントなどが挿入されているので、公演そのものの映像は1時間あまり。私などが映るはずもないと思ってました・・・映像的には、動きがないとつまらないので、私のように殆どじっとして歌っているのは絵にならないと思いますから仕方ないですね。グループでの歌とパフォーマンスは、華やかで中々良かったし、前田美波里さんはものすごくかっこよかったし、ローリーさんのブルージーンと皮ジャンパーも良かったですよね!やっぱり、動きがないと一般受けはしないと言うことなのでしょう。来る20日に、NHKFMで23時から2時間、パリ祭の様子が放送されるそうですが(この日は、シャンソン三昧というタイトルでお昼から放送終了までずっとシャンソンが流れるそうです。)その時に、私の歌唱が音で流れるといいな!と思ってます。  
》記事一覧表示

新着順:11/130 《前のページ | 次のページ》
/130