|
|
NHKホールの舞台で歌えて本当にうれしかったです!皆様 ご声援本当に有難うございました。心をこめて精一杯歌いました。私の心が、一人でも多くの方に届けば・・・と思います。
眞弓様、ホームページにいらっしゃって下さって有難うございました。私の歌が お心に届いたようで本当にうれしいです。介護の合間にCDでも聴いて気分転換して頑張って下さると尚うれしいです。
3階席さん、今回はあっという間にチケットが売れてしまい、申込順に席を決めたので4月下旬以降お申込の方には2階から3階席のみになってしまいました。3階からだと、ステージが結構遠くて、オペラグラスがないと顔など見えないと怒られましたが・・・しかも、後で聞いた話ですが、オペラグラスの預かり金が1万円ですって?(後で返還するとはいえ、そんなお金普通持ってないですよね)びっくりしました。舞台から見ると、思ったほどそんなに奥行きがないように見えるのですが・・・
本当に皆様有難うございました。
|
|