投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

皆様本当に有難うございました!

投稿者:yoko  投稿日:2009年 7月 7日(火)00時36分15秒
  通報
  NHKホールの舞台で歌えて本当にうれしかったです!皆様 ご声援本当に有難うございました。心をこめて精一杯歌いました。私の心が、一人でも多くの方に届けば・・・と思います。

眞弓様、ホームページにいらっしゃって下さって有難うございました。私の歌が お心に届いたようで本当にうれしいです。介護の合間にCDでも聴いて気分転換して頑張って下さると尚うれしいです。
3階席さん、今回はあっという間にチケットが売れてしまい、申込順に席を決めたので4月下旬以降お申込の方には2階から3階席のみになってしまいました。3階からだと、ステージが結構遠くて、オペラグラスがないと顔など見えないと怒られましたが・・・しかも、後で聞いた話ですが、オペラグラスの預かり金が1万円ですって?(後で返還するとはいえ、そんなお金普通持ってないですよね)びっくりしました。舞台から見ると、思ったほどそんなに奥行きがないように見えるのですが・・・
本当に皆様有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:14/130 《前のページ | 次のページ》
/130