投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ブラボー!

投稿者:くまちゃん  投稿日:2009年 7月 4日(土)23時14分41秒
  通報
  今晩のNHKホールのパリ祭、よかったです!!久しぶりのyokoさんの歌を聞けて幸せでした!
歌も、yokoさんにぴったりの歌で、ホールいっぱいに声がびびきわたり、素晴らしかったですよ。表情を見るのは、オペラグラスになりましたが、2階席の比較的前の方で、楽しませていただきました。ありがとうございました! とても、久しぶりのメールになってしまいましたが。
ところで、yokoさんも、絵が好きだったのですか!うれしいですねえ。実は、私も、小学校で、図工の教師を30年余り勤め、この春退職したのです。やっと、自由人になれて、これからは、まじめに絵に取り組もうかなと思っていたところですが、やはり、ほかに目が行ってしまい、楽器や、歌や、・・・とやりたいこといっぱいで困ってしまいます。yokoさんの個展を楽しみに、私も、少しテンションをアップしようっと。

》記事一覧表示

新着順:18/130 《前のページ | 次のページ》
/130