投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

雷雨の中を大変でしたね

投稿者:yoko  投稿日:2008年 8月24日(日)00時08分42秒
  通報
  丁度、殆どのお客様がお揃いになった頃に急に強風が吹いて雷と雨!!控え室が窓際にあったので、これは大変!という感じで・・・稲光がすごくて沢山の稲妻を見ることが出来ましたが。高速道路での大雨は怖いですよね。事故がなくて不幸中の幸いでした。そんな中を、よく来てくださいまして本当に有難うございました。それに、『ふるさとの山』が気に入っていただけたのは、私も大好きで長年歌い続けてきた曲の一つなのでとても嬉しかったです。今夜は、文化センターの生徒たちの暑気払いで、故村上進さん(私の師匠でしたが、14年前に若くして亡くなりました。)の追悼DVDを、大画面でみんなで見ました。生徒たちは誰も村上さんを見たことがなくて、私がレッスン曲の参考のためにCDを聴かせたことがあるだけだったので、ライブの姿を見てとても感動しておりました。私も、どのコンサートも会場に行っているはずなのに暫くぶりでとても懐かしく見入ってしまいました。  
》記事一覧表示

新着順:23/130 《前のページ | 次のページ》
/130