投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高橋様、有難うございます

投稿者:yoko  投稿日:2008年 7月21日(月)22時29分46秒
  通報
  大変うれしいお言葉を頂き、ありがたく思います。これからも、一人でも多くの方々の心に響く歌を歌って行きたいと気持ちを引き締めております。 ところで、私のCDは 『つたや』では扱っておりません。残念ながら クミコさんと違い、メジャーではないので・・・ホームページでご案内しておりますように、『オフィスみやぞの』にお電話いただくか、ジャヴァネーズでのネット販売となります。又は、出演しているライブハウスに若干置いてあります。どうぞよろしくお願い申し上げます。応援して下さる方が、お一人増えたことは本当に嬉しいことです。今後も、地道に地味に活動していくと思いますので
どうぞ引き続き応援よろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:25/130 《前のページ | 次のページ》
/130