|
|
一連の巴里祭(市川、水戸、サントリーホール)が無事終わり、やれやれ・・・です。
ご来場くださいました皆様、本当に有難うございました。
シャルル・デュモンをあんなに身近に見て聴くことが出来、同じ舞台に立てたのは、本当に幸せでした。
サントリーホールは元来クラシック用のホールなので、音が反響しやすく設計されていると思います。なので、ポピュラーミュージックには 中々難しいのでは?と思っていましたが・・・ やはり 座席によりワンワン言って言葉が聞き取り難かったらしいですね。
私も、マダムと同じ考えで日ごろ歌っておりますので(日本語で歌うのに、歌詞が聞き取れなければ意味がない!詞の内容が聞き手に伝わらなければ、感激もしないし・・・)その日ごろの努力お蔭か、そういうダメージはなかったようで、よかったなと思いました。
次のイベントは、8月21日(木)原宿駅前のイタリアン・レストラン To the herbs での
ディナーショーです。もう、チケットは残り少なくなりましたが ご都合がよければお早めにお電話かメールでお申し込みくださいませ。
|
|