投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク札幌市 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/130 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

サントリーホール

投稿者:マダム  投稿日:2008年 7月16日(水)23時39分48秒
  通報
  メインゲストの他では、先生の歌だけが、歌詞が聞き取れました。あとの人は何を言っているのか歌詞を知っている歌でさえ、そう聞こえませんでした。一緒に行った人も、先生だけが滑舌が良いと言っていました。素敵でした。有り難うございました。シャンソンは歌詞命と考えますので、私はピアノだけで歌うのが好きです。賑やかな歌は まだましですが、曲により適不適がありますよね。時々「コンチャン」(誰だか判りますか?)と先生の噂しています。くしゃみ出た時はそうで〜す。(笑)  
》記事一覧表示

新着順:28/130 《前のページ | 次のページ》
/130