投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 契約社員 グアムパッケージツアー 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/128 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

検索は、歌舞伎

投稿者:からさぶろう  投稿日:2008年 3月 5日(水)23時29分43秒
  通報
  月下の少女その5

紹介を終わり、席に着き、授業が始まった、授業の間は、男共が、
僕の周りに来るが、隣の席の女の子が、僕を助けてくれた。
何人かの女の子と、友達になり、彼女たちと、帰りにアイスクリームショプに
行く事にした、もう一つ、僕の男の時の名は、柿本一矢であった、
僕以外にも、華代の存在を追っている、組織があるのだろうか?
この時は、まだ興味がなっかた、授業が終わり、仲良くなった女の子たちと、
アイスを食べてながら、もし、僕が男だったら、聞けない話をしていた、
相づちを打ちながら、答えていたが、内心は、女の子達の本音聞けた、
彼女たちと別れて家の近くで、猫のミルがいた、ミルは、ロシアンブルーで、
前足を起用に、キーボードを打ち、人間の言葉を喋る、魔法少女に付きもの
使い魔のミルが玄関の戸開けるといた、
「お帰り、沙耶」
「ただいま、みるちゃん〜」
ミルを抱き上げ、頬をスリスリしながら、
「いい子、」と言いながら、
嫌がる、ミルを強く抱擁をした、
僕は、夕食の支度を始めた、

》記事一覧表示

新着順:15/128 《前のページ | 次のページ》
/128