投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト グアム航空券 秋田の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:マル仲(チュウ)  投稿日:2009年 5月14日(木)00時47分38秒
  通報
  ポンコツラーメンさん>
時代に対応した・・・・うちわと手ぬぐいでしょうか・・・。と言うのは置いといて、たいしてつけてなかったです。最低「ラジオが付いていれば良し」でしたので。あとはカセットデッキをつけたりしましたよ。オートリバースがないやつでしたが。
遠出といえば、ほとんど下道ですのでETCの必要性もあまり感じませんしね・・・(笑)。

きいろさん>
昔、持っていたフェロマなんですが、5年程寝かせてから乗り始めたのですが、最初のうち凄い白煙でした。高速に乗って走ってきたら、マフラーのカーボンが焼けたのか、その後、白煙がほとんど出なくなりましたよ。
潤滑系統に不安がなければ試されてはいかがでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:31/99 《前のページ | 次のページ》
/99