投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  東海の求人・転職 スナック熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/612 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

そうそう

投稿者:Joママ  投稿日:2009年10月27日(火)22時32分3秒
  通報 返信・引用
   3太郎、ラーメン喰ったね。3ちゃんラーメンおかわりして餃子も頼んでたから残しちゃったんだよ(Jo1証言;そうそう、アイツいっぱい頼んだのに残したんだよな)。あの頃から癒し系の3太郎です。お祝いありがとう。(ちなみにJoママは今「ミツコ」がだ〜〜い好きです。かわいいから。あの「ごめんねっ」も使わせてもらってます)
 さろくんの1回だけしかボールにさわれなかったのは、知らなかった。犯人だけが?知り得る真実というヤツですな。あの時のオレンジはポジションバラバラにして面白かったよね。ナイターの中でやったね。不思議な思い出かぁ・・・さろくんらしいや。ありがとう。

こういうの、いつか言ったり聞いたりするんだろうな、この子らも。
 それって、とっても嬉しい。いつか、やるよ、きっと。こういうの。

新型インフルさん、6年生を襲わないでくれてありがとう。??は風邪引かないって?かもね。秘密基地、持ってるくらいだし。
 レッツゴーさんもスゲかったぜ!!私も声ガラガラ。さらにドス効いちゃって・・・。

そうそう、昔、レッツゴー3匹って漫才トリオいたっけ。「レッツゴー」って字見ると反射的にそれを思い出す私です。3ちゃんとさろくんと真ん中にメガホン持ったレッツゴーママなんても、面白いかも・・・すんません、打ち上げから壊れちゃってます、私。

あぁ〜〜〜、た・の・し・か・っ・た!!

》記事一覧表示

新着順:8/612 《前のページ | 次のページ》
/612