投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  東海の求人・転職 スナック熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/612 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

一晩明けて

投稿者:  投稿日:2009年10月26日(月)11時33分7秒
  通報 返信・引用
  6年生の皆さん、コーチ及び保護者の皆さん、いかがお過ごしですか。昨日の余韻がまだ残っているのかな。実は私は半二日酔い状態のまま仕事に来ています。昨日の酒は上手かった〜〜

土曜日、相性のよくないスポーツ広場第2コートの試合は不安もありましたが、そんなキモチは私ばかりだったのかもしれません。
途中から行った日曜の第1試合、実はしばらく負けていることに気付いていませんでした(鈍いぞ…)。
最終回、何度もあ〜ダメか…と思いながら、最後まで諦めない姿は素晴らしいものでした。だから、サヨナラに繋がったんだと思います。素晴らしかったぁ。
決勝、ホントに力の入るいい試合でした。もう、試合内容をよく覚えてないくらい大声出して…どうやって勝ったっけ…?と最後の瞬間を忘れてる程で…

きっとこの日のために、苦しい練習や悔しい思いをしてきたんだろうな…

もう、お母ちゃんたちの憩いの場がないと思うと…さみし〜い…
きっと一番賑やかなお母ちゃんたちだったよね…

そして、もうすぐ引退試合。
残り少ない新町クラブでの野球を、思い切り楽しんで下さい。

あと書き忘れはないかな。
ではでは。

》記事一覧表示

新着順:12/612 《前のページ | 次のページ》
/612