|
|
3太郎くん、久しぶり!!
あまりに「激すばらしい」投稿に、思わず拍手大喝采。スゲーぞ!3太郎!
ここしばらくの掲示板でダントツ、ぶっちぎり、ヒットどころかホームラン、しかも満塁逆転サヨナラです。新町クラブ掲示板大賞があれば、即あなたの受賞です。
例の長嶋茂雄とかやる物まね芸人がよくやっている人でしょ!?この人って。知らなかったんだけど私。なぁ〜〜〜んだ、Nコーチだったんだぁ。Nコーチったら、語録は発するわ、リングに立つわ、子供のコーチするわ、仕事だわ、超忙しいのね・・・。お疲れ様っ(*^_^*)
お体気をつけてねっ(^_^)v
ややこしい仕事終わったの私。だから掲示板に復帰。でも始末があるの。しかも来年もまたあるの。でも今年のは終わったの。でもお盆でバタバタしているの。皆さん、よいお盆をね。
3太郎、野球続けるんだよね。大変(入ってみればわかるから今言ーわな〜〜い!)だけど、きっと自分の肥やしになるよ!絶対!自分の思うことを信じてガンバレ。
この間洗濯たたみながらふと思ったんだけど、このユニフォーム着て試合するのもあと少しなんだな…。なんてね。最後の「この」ユニフォームです。Jo2にも言ったんだけど…。
|
|