投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し  東海の求人・転職 スナック熊本県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/612 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒット!!!

投稿者:Joママ  投稿日:2009年 8月12日(水)12時03分23秒
  通報 返信・引用
   3太郎くん、久しぶり!!
 あまりに「激すばらしい」投稿に、思わず拍手大喝采。スゲーぞ!3太郎!
 ここしばらくの掲示板でダントツ、ぶっちぎり、ヒットどころかホームラン、しかも満塁逆転サヨナラです。新町クラブ掲示板大賞があれば、即あなたの受賞です。

例の長嶋茂雄とかやる物まね芸人がよくやっている人でしょ!?この人って。知らなかったんだけど私。なぁ〜〜〜んだ、Nコーチだったんだぁ。Nコーチったら、語録は発するわ、リングに立つわ、子供のコーチするわ、仕事だわ、超忙しいのね・・・。お疲れ様っ(*^_^*)
お体気をつけてねっ(^_^)v

ややこしい仕事終わったの私。だから掲示板に復帰。でも始末があるの。しかも来年もまたあるの。でも今年のは終わったの。でもお盆でバタバタしているの。皆さん、よいお盆をね。
 3太郎、野球続けるんだよね。大変(入ってみればわかるから今言ーわな〜〜い!)だけど、きっと自分の肥やしになるよ!絶対!自分の思うことを信じてガンバレ。

この間洗濯たたみながらふと思ったんだけど、このユニフォーム着て試合するのもあと少しなんだな…。なんてね。最後の「この」ユニフォームです。Jo2にも言ったんだけど…。

》記事一覧表示

新着順:27/612 《前のページ | 次のページ》
/612